von Markus.Otto.Kuehn | Juli 8, 2022
Handwerk Pinot Blanc Die gesunden, vollreifen „Herzstücktrauben“ des Weißburgunders werden selektiert, die Maische über etwa 2 Wochen spontan vergoren. Dabei geben die Trauben Farbe ab. Das Ergebnis: der sogenannte „Orange Wein“. Nach dem Abpressen wird...
von Markus.Otto.Kuehn | März 30, 2022
Handwerk Sauvignon Blanc Gesunde, vollreife Trauben werden über zwei Wochen spontan vergoren auf der Maische. Ein frischer „Orange“ Wein. Weiterer Ausbau im neuen Tonneau. BILD...
von Markus.Otto.Kuehn | März 30, 2022
Handwerk Riesling trocken, im Barriquefass gereift Gewachsen im Kernbereich der Ritsch, in der Parzelle „Im Speyer“. Die ältesten Reben bringen Erträge um die 30 hl/ha. Es werden nur die im Herzstück der Rebe hängenden, sehr gesunde Trauben gelesen. Allein die Ernte...
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